Memukau 17 Wisata Taman Nasional Kelimutu

Lukman Marpaung

ya setiap larangannya di sana eh disini Departemen . Jerukagung . War . Tayang betul dari Thompson Ada berapa suku adat di Taman. Nasional Kelimutu faustine Makasih pertama you say Jin menjawab jadi di Ende ada dua suku yang. pertama suku Ende dan satu lagi suku Lio nah yang berada di sekitar kawasan Taman Nasional Kelimutu ada suku Lio begitu . Kak Oh jadi ada suku Ende dan suku Lio Agung mulia yang terdiri dari 22 komunitas adat keadaan 22 komunitas adat menjadi seperti itu Nah di sini selanjutnya ada pertanyaan dari mas Firman Kenapa bisa 3 danau di Kelimutu warnanya . Berbedabeda Bagaimana Calvin dari kayu ini terima kasih neh saya . Jin menjawab lagi yang pertama karena aktivitas gunung berapi yang kedua ada kandungan kandungan kimia yang ada di air danau itu terus. ada oksidasi juga nikah begitukah Firman. Oh jadi akibat aktivitas gunung berapi . Kemudian kandungan kimia dan oksidasi itu kehidupannya lagi nih ke Agung dari. kawin . Herlina Dewi Saya mau menanyakan kepada Kenapa . Di setiap kampung adat . Di wilayah Flores kuburan para leluhur selalu ada . Di tengahtengah halaman Kampung Adat Kenapa bukan di belakang atau lock atau dilokasi tertentu Terima kasih bagaimana penulis mungkin boleh dibantu untuk menjawab iya saya langsung untuk menjawab karena mereka meyakini bahwa pendahuluan atau para leluhur bagi kehidupan mereka harus dihormati dan dihargai sehingga warisan anak cucu tetap mengingat sepanjang masa jadi hari tengahtengah .

Ya harus di tengahtengah seperti itu .

Wah menarik sekali ya filosofinya Ya Iya jadi agar mereka mengingat sepanjang masa kemudian ada pertanyaan lagi nih dari Kak Puput katanya waktu kunjungan terbaik itu bulan apa ya untuk pertama Nasional Kelimutu untuk waktu yang terbaik untuk mengunjungi Taman Nasional Kelimutu ada dibulan Juni Juli Agustus .

BACA JUGA:   Wisata Alam Ekstrim di Dunia

Yaitu waktu libur. libur sekolah gitu kak Agung dari ratu Oh Jadi pas long weekend Iya biar bentangkan di .

Sana. Oke kita Wah banyak banget nih pertanyaannya oh karena pertanyaan sangat banyak mungkin bagi dong kepo ya kaget tentang Jono .

Kelimutu ini nanti pertanyaanpertanyaan bukan sampai SMP akan dijawab oleh tim kreatif dari Taman Nasional Kelimutu melalui chat dizoom nya ya deh karena to sit and job sudah selesai ya Sekarang saatnya kita bagibagi hadiah lebih lewat guys dong yang pertama adalah witnessed kami akan memilih lima orang pemenang untuk sesi ini dan . Bagi para pemenang akan mendapatkan hadiah dari melihat Taman Nasional Kelimutu kabar yudaisme Bisa dibiarkan kepasar pencilmate hadiahnya apa saja baikkah disini kami sudah menyiapkan kaos cantik spesial dari Kelimutu mengeluarkan mulai menghujaninya bilogi Kelimutu dekat dengan kunci cantik teman mana dosen . Ada selendang buatan. masyarakat penyangga Kelimutu hasil tenun ikatnya senang tenun kakakkakak Sada apalagi oswin di sini ada hadiah menarik lainnya Kak ada buku burung di taman nasional Hai dan ada juga . Gelas cangkir . Dari Taman Nasional Kelimutu Tapi semua dia. ini cuma untuk lima orang saja ya ya lima orang pemenang akan mendapatkan satu . Paket betul begitubegitu . Sekali Kak Bayu Wow gimana konser fashion with hadiahnya menarik sekali ya . Kalau gitu kita juga pengen ikutan salah doang apalagi tuh kain corak itu bagus . Sekali bagus sekali yee makanya ikuti kuis ini sesuai dengan aturan mainnya ya kami . Akan membacakan pertanyaan silahkan digunakan fitur Khan Saat pertanyaan selesai dibacakan finkcreative kami akan memilih yang tercepat menekan pituray sense telah kami Panggil namanya silakan membuka dan suaranya Sebutkan nama pekerjaan dan domisilinya baru kemudian . Menjawab pertanyaan .

BACA JUGA:   Wisata Alam Dekat Malioboro: Nikmati Keindahan Alam Yogyakarta

Kemudian apalagi Pak Agung yasaratu Jika ada yang menekan kekerasan sebelum pertanyaan selesai dibacakan maka akan kami anggap . Dubur atau tidak bisa siklus diperpanjang tersebut untuk jawaban yang salah juga akan Dubur dan Kami akan mengganti dengan pertanyaan lain di sini Kak Bayu dan kali spin yang akan . Berpikir masih jawaban konsepkonsep Apakah jawaban salah atau betul Bayu dan krispi Apakah khusus jika jawaban salah atau benar ada dong Kak kalau betul nanti kami kasih pantun tapi kalau salah salah salah nyet. Mbak kalau betul Katanya dikasih pantun . Ngetik salah stehe Oke Kak kita mulai aja yuk sekarang kuisnya akan oke sekarang mulai dari pertanyaan pertama Apa nama ritual adat memberi makan arwah. Danau Kelimutu Sebutkan lengkap Nah tadi udah sering banget disebut induk Agung titik bawah Wow banyak banget ya masih yang memiliki hubungan Makasih Teddy dibuka dah. suaranya itu apa kita boleh dibuka dan suaranya kate . Di. Vatikan Fati KWH locate di dari mana . Nih kata ini saya dari Jakarta Oh dijagal biayanya bodoh banget. 13 tak bawah jadi jadi apa ini nama. ritual adatnya sampai di fatikah Papinka eh kurang untuk nih artinya. di Bagaimana tobat Yin long ke arah yang sekali kurang .

Tepat untuk melengkapi boleh dilengkapi Enggak gua. boleh boleh boleh boleh boleh. boleh dilengkapi ke jika dua batu atau mata nah bagaimana kayu. sinden Kak Bayu main satu pakai senar cakep oke hanya. Benar wehe banget diangkat Edi hehehe. betulbetul baru dari sana woi sayang sekali soalnya informasi jadi tanggal 13 . Kita kesana naik Maksudnya pengen lihat itu upacara adat .

BACA JUGA:   Favorit 12 Rekomendasi Wisata Air Terjun Randusari

Jadi enggak . Enggak punya waktu saya sekali lagi nih kayaknya. Oke terima . Kasih KT dia Oke sekarang kita punya Pertanyaan selanjutnya Apakah tuh kagung Oke Pertanyaan selanjutnya adalah Apa makna dan fungsi situs Tere konde jual ketika menurut budaya adat masyarakat Wow betul menyendiri bahwa edisi mau ikutan lagi nih . cerpen iki review . Siapakah yang merupakan bentuk Bolehkah yourself Yosef Aldi dinyalakan. dan suaranya Halo Kak Yosep Albi Ohio safadi boleh dinyalakan lagi jalanjalan nih kayaknya jadi Apakah jawabannya. . Halo kayak lagi dari mana Pak Yosep Aldi Belitung

Also Read

Bagikan: